COMBICOAT® Bac und COMBICOAT® Myc
Seit längerem können wir nun auch Mikroorganismen wie Rhizobien und Mykorrhiza für die Saatgutbehandlung diverser Kulturen (Leguminosen, Mais, Gras, Raps, Sonnenblumen, Gemüsekulturen) anbieten. Sie werden in Europa unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards produziert und sind getestet und geprüft. Sie liegen flüssig, als Pulver oder Paste vor und können bei Bedarf mit einer speziellen Farbe und unserem SATEC Sticker RHI kombiniert werden. Das Besondere: ein Partner-Produkt macht die Bakterien für 3-4 Monate auf dem Saatgut haltbar, eine gewisse Lagerzeit des gebeizten Saatguts ist also möglich. Auch die Kombination mit etlichen Pflanzenschutzmitteln auf dem Saatgut ist kein Problem.
Die Produkte COMBICOAT Bac (für Klee und Luzerne) und COMBICOAT Bac L120 (u.a. für Soja) sind für die Anwendung im Biologischen Anbau zugelassen, siehe ECOCERT-Listung.
Für weitere Auskünfte und Beratung kontaktieren Sie uns gerne!